- Конечно нужно, и, если что-то не так - выполню любой каприз.
Интересно, если я попрошу его спрыгнуть с десятого этажа, он и это сделает? Фу, блин разбрасывается словами, как воздухом. Врет, как дышит, а дышит часто.
- Очень хорошо, я что-то слышал об этом клубе. И все отзывы вполне лестные. - деловым тоном сказал Сюити, но тут же обомлел, когда Хиро споткнулся и упал прямо на Хаку. Паренек хлопал расширившимися глазами от удивления. Он даже дар речи потерял от возмущения. Проводив взглядом уходящего Аташи, мысленно пообещав, что тому предстоит все хорошенько объяснить.
Вот засранцы оба. Ну, прям любезные джентльмены, что аж смотреть тошно.
Нахмурившись, Синдо скрестил руки на груди. От его взгляда так не ускользнуло, что его боец распустил руки, там, где не следовало. Почувствовал опустившиеся руки на плечах, Сюи развернулся к Хаку.
- А я просил тебя не флиртовать, на людях. Вижу, кто-то уже сам неровно дышит к Хиро.
Хвостик неровно дергался из стороны в сторону. Ушки от возмущения стояли торчком, даже казалось шерсть на них, наэлектризовалась. Синдо смотрел снизу вверх на Хаку, весь пылая от переполняющего его негодования. Парнишка еще пытался сохранять спокойствие и некое подобие безразличие, что впрочем, давалось довольно-таки плохо, а точнее более бездарной игры актера, зрители, или точнее зритель ее не видел.